Математическое моделирование
Управление и принятие решений
Распознавание образов
Высокопроизводительные вычислительные системы
Прикладные аспекты информатики
А.В. Торчигин "О возможности использования новых технических средств для формирования ярких широкоформатных изображений"
Аналитика
Abstracts
А.В. Торчигин "О возможности использования новых технических средств для формирования ярких широкоформатных изображений"

Аннотация.

Рассматривается возможность использования последних технологических достижений в области производства источников света и электронных средств, управляющих их яркостью, для формирования ярких изображений на широкоформатных экранах. Ориентация на движущиеся источники света, создаваемые мощными светодиодами, позволяет существенно повысить разрешающую способность и яркость формируемых изображений, а также использовать несколько проекторов для формирования одного изображения.

Ключевые слова:

цифровой проектор, светодиодный экран, динамическая световая реклама.

Автор:

Торчигин Александр Владимирович.
Научный сотрудник Института проблем информатики РАН. Окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики в 1997 году. Автор 18 научных работ. Круг научных интересов – применение в устройствах отображения информации последних достижений в светотехнике и в области твердотельных источников света.

Полная версия статьи в формате pdf.

 

2017 / 03
2017 / 02
2017 / 01
2016 / 04

© ФИЦ ИУ РАН 2008-2016. Создание сайта "РосИнтернет технологии".